千龙网

解释:串秧儿,北京土话,意思是变味儿了,不地道了,北京话里秧儿或者秧子,指的是植物或动物的幼苗,串秧儿也叫串儿,说的最多的就是养狗的,“我这狗没多少钱,串儿”就是与其他品种杂交了,不纯了,不正宗。比如“这特色小吃还就得到当地去吃去我跟你说,到了别的地方立马儿就串秧儿了,不那么回事儿。”解释:串秧儿,北京土话,意思是变味儿了,不地道了,北京话里秧儿或者秧子,指的是植物或动物的幼苗,串秧儿也叫串儿,说的最多的就是养狗的,“我这狗没多少钱,串儿”就是与其他品种杂交了,不纯了,不正宗。比如“这特色小吃还就得到当地去吃去我跟你说,到了别的地方立马儿就串秧儿了,不那么回事儿。”

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号