千龙网

大家好!我是政协北京市第十三届委员会委员李冬娟。

今天我诵读的内容,摘自2013年1月1日习近平总书记《在全国政协新年茶话会上的讲话》。

诵读内容: “众人拾柴火焰高。中共十八大对巩固和发展最广泛的爱国统一战线作出了部署,赋予人民政协更重大的责任、更光荣的使命。参加人民政协的各党派团体和各族各界人士要切实把思想和行动统一到中共十八大精神上来,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥人民政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系的和谐, 最大限度调动一切积极因素,共同致力于实现中华民族伟大复兴。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号