千龙网

大家好!我是政协北京市第十三届委员会委员白景峰。

今天我诵读的内容,摘自2014年2月17日习近平总书记《在省部级主要领导干部学习贯彻十八届三中全会精神全面深化改革专题研讨班上的讲话》。

诵读内容: 在政治制度模式上,我们就是要咬定青山不放松、任尔东西南北风。我在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上特别讲了一段话,就是站立在九百六十多万平方公里的广袤土地上,吸吮着中华民族漫长奋斗积累的文化养分,拥有十三亿多中国人民聚合的磅礴之力,我们走自己的路,具有无比广阔的舞台,具有无比深厚的历史底蕴,具有无比强大的前进定力。中国人民应该有这个信心,每一个中国人都应该有这个信心。我说以上这段话的意思,强调三个无比 就是要强调我们要有坚定的政治自信。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号