千龙网

程先生:姐夫,姐夫,快开门啊,你家是不是煤气泄漏啦,怎么这么大味儿啊。

老王:嘿,能不能盼点儿好啊?

程先生:您自己个儿闻闻,那是别人家煤气泄漏串味儿了?

老王:你可别说话了,再让人听见,这都抬头不见低头见的

程先生:什么叫不盼人点儿好啊,这要真泄露了早发现早治疗早治疗早康复啊。

翅膀:舅你比我有想象力啊,还是你天马行空啊,我买个榴莲你都能说成煤气泄漏,这我要放个屁您还得说我用上生化武器了。

程先生:你小子我看你是成气候了,还敢顶撞长辈了呀

美猴王:就是,我看翅膀就是皮痒了

翅膀:妈,蹭饭二人小组无脑针对我,他们要打我不就是打您么,要我说咱们以后就不让他们进来

七爷:赶紧的吧,把你那个榴莲赶紧吃完了,这人都到齐了,吃完赶紧走,咱们是去门头沟啊,还是去雁西湖啊?你们定

老王:要我说啊,咱们就去个近边儿的,这都几点了,赶快出发吧。

美猴王:咱们已经堵了两个小时了,姐,咱们绕饶路吧

七爷:诶呀你可别墨迹了,绕绕绕饶,你自己看看手机,你选,哪儿绿咱走哪

美猴王:诶呀,这大周五都是猪肝紫,那还这么走吧

七爷:还是的呀,你呀老老实实坐着吧,话少说点,别巴巴的

翅膀:这我妈这路怒症又严重了啊,一摸上方向盘就跟变了个人儿似的

老王:你少说两句话吧,没看你妈开车我从来不说话,说啥都是火上浇油

七爷:诶呦前面那车能不能快点啊,这路怎么这么堵啊,他到底会不会开车啊,不会开赶紧给车卖了吧,走路去吧。

程先生:姐姐姐,冷静,看见前面那个标牌了吗,禁止鸣笛,瞅见没?

七爷:啊,瞅见了,怎么了?

程先生:嗬!还怎么啦呢,往下看,那个LED屏,看,看见咱家车牌号儿了么?

七爷:哟!这什么黑科技啊,诶?!咱是不是上电视了?

老王:那是声呐警察,好家伙,这儿立这个就是专门抓违法鸣笛的,这下好了,100元,您小手一按没啦。

七爷:哦哟,这么厉害呐。弄这玩意儿干嘛呀。

美猴王:干嘛?机动车乱鸣笛,是一个很普遍的驾驶陋习,不仅是噪声污染,而且也影响周边市民的生活,远了不说,您就瞧右边这几栋居民楼,这都临街的,好,要都像您这滴滴滴滴的,就不用休息了,那时间长了都得神经衰弱不可。

七爷:说的也是,我们家楼下有时候夜里就有人按喇叭,大半夜一惊一乍的,烦死。

老王:是吧,正所谓己所不欲勿施于人,看来这一百块不白花。

程先生:现在全国好多城市都在倡导这个文明驾驶,不乱鸣笛,路口、人行道上车让人,都好着呢,跟以前那抢行的比起来,感觉这文明程度一下提高了不少。

老王:对,就比方你这过马路,人家车主动减速让你先过,就感觉特温暖。

七爷:是是是,你们说的吧都对,可是你看就前边儿这车,这,这哪儿有人呐,老拉那么大的档子,瞧见没瞧见没,又让人切了,我这暴脾气!我就!

老王:哟哟哟老婆老婆老婆!您高抬贵手啊!得啦,前边儿红绿灯儿咱掉头家走吧啊,这春游的预算都让您给滴滴没啦。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号