千龙网

七爷:你们大家伙都跟着踪着干嘛呢,眼瞅着就到饭点儿了,怎么不积极呢!

翅膀:哎,妈,别捣乱,我们这挣大钱呢,这眼瞅着,就挖出来了。

程先生:对对对,姐,别捣乱,我们这马上就算出来了,到时候这饭都不用做了,咱们连天的顿顿下馆子,擎好吧您就。

七爷:哎呦呦,什么啊就,挖金子呢?在网上挖?我怎么那么不信呢,你看那大爪子在这小坑里也拉不开栓呢。

美猴王:姐,这虚拟的,你得等精确地计算出来,才能知道挖的到挖不的到呢,跟这坑还有这爪子没多大关系。

老王:对,我们这玩的都是智商,今儿你这宝贝儿子可算出彩儿一回。

七爷:行吧,我也瞅瞅,我看看这对着电脑能不能变出钱来。

翅膀:舅啊,行不行啊,你这算不算的出来了,别的玩家都开始对答案了,咱这个坑还能不能能挖出来了。

程先生:嘿,算数学题的时候想起我来了,挣大钱的好事儿你怎么不早告诉我啊!

翅膀:我这不也试试水么,看看这东西到底是不是真得,虚拟总归不是现实不是,可不能让您这单身好几十年攒的钱打水漂不是。

美猴王:我今儿可听说了,这谁手上有块儿比特币可了不得,说日后能翻好几倍呢!

七爷:哎,原来是这么个玩意儿啊,不是那个哪国的富豪说这事儿不靠谱么,不是说都是泡沫经济吗,跟炒股差不多,但是也不同于炒股。

老王:是吧,我也听着有那么点玄乎,你说怎么算几道数学题,就能变出钱来!

程先生:哎!对!我突然想起来了,我早上看就光维护系统还有电力输出去维持这个虚拟框架每天就要耗费19亿美元,哎,我得好好想想这事儿了。

七爷:我就说嘛!天下没有免费的晚饭!我啊,还是做饭去吧!

翅膀:哎,怎么说散就散了!敢于冒险才能勇攀高峰啊。

美猴王:你先攀着吧,我坐等你攀上的成果!

程先生:姐!炸酱里多给我放点肉丁儿啊! 

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号