千龙网

程先生:怎么了姐夫,叹什么气啊!

老王:唉……能不叹气吗?抢不上票,干着急啊!

程先生:恩?抢票干嘛啊?春节你要出差呀?

老王:什么出差,你姐没跟你说啊,今年咱们春节出去旅游去,这不让我抢票嘛!

程先生:哦,那去哪啊?

老王:他们俩说了,去哪玩都成,只要不跟家憋着,哪都成。

程先生:啊,那既然哪都成,那就随便买呗,那叹什么气呀!

老王:哎呦,你可是不知道啊,这哪哪儿的票都不好买,关键我这还夸下海口了,手拿把儿攥的事儿,这他们回来要是知道我随便买都买不上票,那还不得笑掉大牙呀!

程先生:那,买黄牛票呗!

老王:那不行,不惯他们这毛病,这投机倒把,扰乱市场秩序的行为,坚决抵制,我就是让媳妇儿子笑掉大牙也不能买!

美猴王:有志气,姐夫,牛,佩服,佩服……

七爷:老王,票怎么样了?买到没有啊?我这心情不错,随时准备出发了就!

老王:嗯……我还想呢,咱是不是先挑个地方啊,有目的的买票啊,再说还有一个月呢,现在买有点早吧?

翅膀:呦,爸,不会是买不着票吧!您这不是谱儿摆的挺大的吗?不是有什么抢票神器嘛!专业啊!手拿把儿攥嘛!

老王:那我这再神器,那我也是民用版本的呀,再怎么着也抢不过黄牛呀!

七爷:恩?黄牛,对呀,那黄牛票你看没有啊!

老王:啊,是,我这不正找黄牛问呢吗!

美猴王:呦,姐夫,这怎么一下怂头日脑了呢?那刚才那气魄呢!好家伙,啊,哇塞,就那要跟黄牛死磕那劲儿,啊?哪去了?

老王:啊,什么,你说什么?我怎么没听懂啊,什么死磕?

美猴王:哎呦,我都录下来了,喏,瞧瞧!都瞧瞧!

老王:哎呦,这是我嘛,我怎么不记得呢,失忆了失忆了!

七爷:行了,没抢到就说没抢到呗,我们还能真笑话你是怎么着啊!这都家里人,再说了那出去玩去也就那么一说,抢到就走,抢不到就拉倒。

翅膀:哎,就是嘛,咱们这个,只要人齐,在哪不都是过嘛!要的就是个团圆,是不是爸!

老王:哎,翅膀这话在理儿,在理儿。

七爷:行了,那别迟登了,接着抢吧!

老王:怎么还抢啊?不都说抢的着就走,抢不到就拉倒吗?

七爷:是啊,这不还一个来月呢吗?抢着呗!不要放弃,理论上还是有希望的嘛!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号