千龙网

七爷:老王,老王?你过来看看你儿子这屋!

老王:恩?怎么了?他那屋有什么好看的,我不用看也知道是什么样?

七爷:你来看看就知道了!

老王:我的天啊……这……这……

七爷:你儿子这回真是上心了,你瞧瞧,炒锅,铲子,焊锡,焊烙铁,线,这真是一应俱全呐!还真想研究出来个全自动炒菜一体机啊!

老王:真是没想到这小子,这回还真当成事儿,放在心上了~不过我觉得他对这事儿还是看的太面淡了。还没学出个123来呢,就想登天啊。

七爷:万一这家伙还真能研究出来个物件儿,做出什么旱地拔葱的壮举呢!

哎,他人呢?难得这么用心,我得鼓励鼓励他,

老王:你可得了吧,就他那个性格你还不了解吗?干什么事都是头脑一阵热儿,回头就忘了!

程先生:不是,我说姐,姐夫,你俩这干什么呢?这饭也不做,在翅膀这屋干嘛呢?怎么着要给他打扫卫生啊?这都多大的孩子了!喔……喔……翅膀这是要干嘛呀?真要造机器人啊?

老王:谁说不是呢,你来的正当项儿,我还正想请教你一下,你来看看这些东西,是组装机器人的物件儿吗?

程先生:这我可弄不明白,我只是个教数学的,这科学技术方面的事儿啊,我还真是不懂!估计这只能问翅膀了!哎,翅膀他人呢?

老王:谁知道呢!我也正找他呢!

美猴王:哎呀,我说你们就别找了,都这么大的人了,丢不了啊!赶紧的该干嘛干嘛吧!眼看着就饭点儿了,赶紧做饭去吧姐!

七爷:你啊,吃饱了就睡,睡醒了就饿!

美猴王:哎,这你可说的不对,这老话说的好,人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌!这足以说明吃饭对人的重要性!

七爷:你就知道自己饿,也不惦记你的外甥,你说这孩子会不会是没研究出来,钻牛角尖儿,想不开啊?

美猴王:哎呦,不会的,翅膀那心多大啊,你瞧瞧他这微博刚发的,这还玩儿的不亦乐乎呢。

老王:诶 你瞧你瞧,他这跟我说,这机器做饭终归不如人好,好比一千个人心中有一千个哈姆雷特一样,这要机器做,都做一个味儿,还吃什么劲呢,因此我的想法是不成熟的,欠考虑的,爸麻烦帮我把我屋收拾一下。我说什么来着,干什么事儿都三分钟热度。 

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号