千龙网

七爷:哎呦,我这个月啊,怕是补不上这个窟窿了,这个工资扣得我心都凉了。这可怎么办呢,这老王知道又该数落我了。

美猴王:哎,姐,你嘀嘀古古的穷嘟囔什么呢?

七爷:没什么没什么!

美猴王:别装了,我都听见了!

七爷:嘘,小点儿声,别让你姐夫听见,你瞅瞅我这工资,啧啧啧,少得可怜,我还说,争取这个月把上个月买包的钱还上呢,这东墙都要塌了,我还拿什么补西墙去啊。

美猴王:我就说嘛,信用卡这东西,使不得,花起来就跟不是自己钱似的。花的时候挺开心的,还的时候就真跟掉肉似的。

翅膀:哎,我说妈,你们俩能不能利罗点啊,我这刚铺好的沙发,你瞧你们俩给出溜到哪去了?一点都不爱惜我的劳动成果!

程先生:嘿,你们姐俩这两脸愁容的,怎么了这是,晚上家里没饭啊!

美猴王:嗨,正说呢,我姐这上班三天打鱼两天晒网的,这哪是上班啊,半吊子,工资没少扣,这新买的包不知道怎么还呢,也不敢和姐夫说,正犯难呢。

翅膀:这有什么难的,你俩这弟弟妹妹的赶紧给顶上啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好地人间。

老王:怎么了这是,谁有困难了,《爱的奉献》都出来了,跟我说说怎么回事儿啊这是。

翅膀:哎,爸,这正说呢,我一定好好学习,努力挣钱,然后给我妈补窟窿。

程先生:你这儿昨天坑爹,今儿又坑妈的,你努力挣钱,你怎么挣钱啊,就靠你那doremi啊,你爸妈都得饿死。

美猴王:不过这一马事归一马事,翅膀这份儿孝心还是挺难得的。别总打击孩子的热情。

老王:什么事儿啊,说的我怎么糊里糊涂的呢。对了,我这发工资了,你收着吧,下月咱们改善下伙食,贴补下家用,等翅膀可是等不起啊。

七爷:还改善伙食,这俩人,天天咱家吃咱家喝的,下月赶紧交伙食费啊,我们这都小户人家,不是社会福利院,下月轮翻儿买菜啊,别用我提醒,这都2018年了,你们得有点改变,说出去寒碜不寒碜,都多大了,还天天来蹭饭。

程先生:哎,你这不对啊,老话儿说的好,长兄如父,长女如母啊!

美猴王:就是的,当妈妈的哪有不管孩子饭的呀!

翅膀:舅舅,小姨,你们不是吧,我的角色你们也抢啊~~~ 

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号