千龙网

翅膀:秀,天秀,造化钟神秀

七爷:你在这嘚啵什么呢,能不能好好吃饭,吃饭都堵不住你的嘴,跟个跳大神儿的似的。

翅膀:这现在流行语,形容一个人的行为非常厉害,非常的出奇。

老王:你别给我找不自在啊,我告诉你啊马上就要期末考试了,有本事你也给我秀起来,今年你要还是秀个倒数第二,你就上你小姨家住去吧,别在回来了,但是我估计呀,你俩要住一起都得饿死。

美猴王:姐夫你这么说我就不高兴了,我怎么了,我都这么大岁数了不活的好好的吗?哪饿着了,不光没饿着,我身体还好着呢!

翅膀:就是,我俩能点外卖啊,现在也不像过去了,吃点什么东西还得赶鲜口儿,我这冬天想吃个西瓜,夏天想吃个糖葫芦都没问题,还有买不着的吗?

老王:你有钱吗,别在那自己忽弄自己了,不出去喝西北风就不错了,别废话了。

翅膀:小姨不有吗!

程先生:哈哈哈,笑死我了,诶呦太逗了!

七爷:你这一惊一乍的吓死我了,哎呦,我的这小心脏哦!

程先生:不是姐,我跟你讲啊,这不马上今年就要结束了吗,我看了下刚翅膀分享的今年年度50大喜感新闻,笑死我了我给你们学学哈,什么东北小伙骑车回家过年,一个月后发现骑反了方向,粗心丈夫将妻子忘在服务区,妻子不知丈夫手机号,英国野外生存节目收视不佳停播,参赛者不知情继续野外生活一年多,这帮人也真是野的!

美猴王:嗨我以为是什么呢,你能不能给我们抖搂点新鲜事儿,这些我早都看过了,是不是还有浙江民警帮助寻回宠物狗,派出所获赠救我狗命锦旗。

程先生:诶,对对对有这个,你也看了呀?

美猴王:那可不,还有一条新闻你注意没?

程先生:什么呀?

美猴王:说一女子欲减肥不吃晚饭,天天锻炼结果一斤没瘦,借酒消愁醉倒路边。

程先生:这有什么的呀,减肥的多了去了,再说了,不吃饭喝酒肯定得醉呀,没什么稀奇的!美猴王:你这就不对了,当时我看到这新闻的之后,瞬间就想到我姐,于是我明白了,原来我姐不是想减肥而是想喝酒啊!

七爷:你给我呆一边儿去,长本事了还敢拿你姐开涮,别仗着自己瘦就在这和我显摆,小心我把你小时候照片给你抖搂出来!

翅膀:照片在哪?赶紧然我要看我要看!

美猴王:去,能说点别的不?非得哪壶不开提哪壶!

翅膀:咳,这不吃完饭来点话佐料儿吗?说说,别那么吝啬,好东西要学会分享!

美猴王:哪都有你,那段黑历史我早就销毁了!

老王:黑历史我是不记得,反正啊,我就记得她小时候的外号叫铁锤!具体什么样,你自己脑回路吧!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号