千龙网

七爷:哎呦,那地上的平底锅,你快去捡起来啊,看得我怎么这么着急呢,哎哎哎,你倒是打他啊!真叫是的!会不会玩啊!

程先生:嘿,我说姐,您这第一次来我家串门,您能不能宾着点,怎么那么拿自己不当外人儿呢,给我这一顿数落。

老王:嘿,你说也没外卖,宾着干嘛呀,你这游戏确实打得soso。

程先生:嘿,我这毕竟是真材实料,你没瞅这两天微博上那个男的用外挂的事儿炒得沸沸扬扬的。

七爷:嗯,知道知道,发誓的时候,家里好几辈子人都被拿来起誓了,我都替那个为娘的伤心。

老王:不过我说句公道话,这男的以前打游戏真的可谓是可丁可卯的,他可是个游戏高手,前皇族电子竞技俱乐部英雄联盟部分中单,在随机获得S3全球决赛亚军后退役,曾经获得2011GA总决赛冠军、2011WCG中国区冠军、2013S3全球总决赛中国区冠军,一票一票的冠军啊。

程先生:是,但我清楚的记得他特别痛恨开外挂的人啊。你说用就用了吧,还一次次的举证发视频,解释自己没用,你说跟着一个谎言较真张儿也真是醉了。

老王:可说呢,一个口口声声对外挂深恶痛绝的前职业选手,居然能让朋友在自己电脑上使用外挂演示给自己看,并且考虑了一番才觉得不行。

程先生:哈哈哈,这不跟当时《人民的名义》里演的一样吗?赵德汉说::侯处长,我承认冰箱里面有很多钱,是因为朋友把钱给我演示一下什么叫贪污,但当我看到了这么多钱的时候,我发现这东西不是自己需要的,我是农民出身的人,我有我的政治觉悟,我不能瞧不起自己。这些钱,我一分钱都没动!

七爷:哈哈哈哈,你们俩真是臭贫,总之呢,这开外挂和作弊是同等道理,看家的技术在本身,不在附加的事物上,想要开创美好未来,还是要靠双手勤奋的努力呀!

程先生:对,走,姐,咱们吃鸡去!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号