千龙网

翅膀:我说老王同志,这么冷的天咱们能叫个车不?

老王:叫什么车啊?就这么一毂辘儿路了,忍着点!

翅膀:老王同志,我到底是不是你亲生的啊?

老王:怎么说话呢,啊,我不给打车你就不是我亲生的啊?什么逻辑!我这是让你多锻炼锻炼身体,让你得身子骨作使点!省得一风吹就感冒吃药打针!你呀,一点都知道我的良苦用心!

翅膀:行行行,您说的都对,走吧!

老王:哎,这就对了嘛!想当年你爸我每个礼拜都得玩一次铁人三项,什么叫man?这才叫man嘛!

七爷:嘿,嘿,嘿,别说话了,今天风大别闪了舌头,不吹牛你就浑身难受是不是?都多大岁数了你说这话不嫌牙垽?我跟你结婚20几年了我怎么就不知道这事啊!

老王:结婚之前!

七爷:再说了,铁人三项是从海里游,游完了爬出来就骑自行车,然后扔下自行车就公路跑,咱这哪有条件啊?蒙我们不懂是不是?

老王:不是,我这不是夸张点嘛,那我那时候我游泳去,游完了我不得骑自行车回来呀,那骑到楼下我怎么上楼啊,不得跑上楼吗!虽然不连着吧,但是也差不多。

程先生:哎呦,您这哪是不连着啊,您这也太不连着了,关键您这中间还多了一项呢!

老王:什么呀?这不三项吗?游泳,骑车,上楼,回家这不三项吗!

程先生:您这游完了泳不还得搓个澡嘛!您这是铁人四项!

老王:你快歇会儿吧,我这教育翅膀呢,你总在这拆我台!你看他小姨多好一句话都不说,有毅力女中豪杰!

美猴王:老王同志啊,我是冻得已经说不出话来了!我脸都木了!您这铁人也得有时有晌儿的啊!这大风天儿的全家人挨着饿,跟您拉练,合适吗?

翅膀:就是啊,您看您已经激起民愤了!

美猴王:你看咱们在东直门这,咱要去哪吃饭呢,在大栅栏那一划拉呢,手机上看是一毂辘儿一拐弯儿,搁的腿上呢,那能一样嘛!

老王:我错了,我错了,我检讨,那给我个改过自新的机会,咱们打的吧!我来出钱!呦,可是咱们5个人打的只能座4个。

翅膀:没事,咱们叫个MVP吧,这样都能坐下!

美猴王:这哪来的急啊,这指定车型,指不定什么时候能到呢!等到了咱们得成冰棍儿了!

老王:对,你小姨说的对,那个,我们坐车去,你跑就完了!

翅膀:不行啊!

老王:别废话了,你赶紧跑吧!一会儿追不上我们了该!

翅膀:不对呀,我东直门到前门这不可以做地铁嘛!干嘛非得坐车啊!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号