千龙网

美猴王:闻……闻 什么味儿啊?这么臭,下水道反味儿了吧,

翅膀:恩?有么?我怎么没闻见,没有~小姨你一定是在外边儿冻坏了,产生幻觉了。

美猴王:诶?翅膀,你怎么跟家呢,怎么没上学啊,大周五的。

翅膀:嗨,提前放假了。

美猴王:你们学校还挺人性化,临周末还能提前回家。

翅膀:人性化什么人性化呀,我这不是早晨老起不来么,经常迟到,老师说我这就没平时成绩了,我去找老师求情让给橛回来了,我一想,干脆自己给自己放一天假,好好来个回笼觉~

美猴王:切,黑介不睡早个不起的,上了大学瞧给你能个儿,你要不打游戏打那么晚,能起不来么,也是,你们现在这学生都这样儿,上了大学就放羊了,通宵达旦的,自己心里没个数儿,我看你们老师橛你橛的对,就得让你挂科你才长记性。

翅膀:不是不是,小姨你刚说什么味儿?有什么味儿?下水道怎么了?

美猴王:一跟你说学习的事儿你就打岔,说说,能不能不打游戏了。

翅膀:打游戏?打什么游戏?哦 晚上啊,我晚上是睡得晚,可不是打游戏呢,我学习呢,我这不得弥补白天迟到没听见的么,是不是,像您这么说,我这是恶性循环了,晚上学的晩,早晨起不来,落了好些课,还得夜里看。

美猴王:你着还跟我打马虎眼呐,啊?你当我不知道啊,晚上我玩什么,都能看见你在线,不是组队中,就是已开局,怎么着,你就这么学习啊,我就不想说破了,怕你磕碜,给你留着面子呢,你还来劲。

翅膀:诶呀!百密一疏啊。

程先生:不用叫叔了,叫舅吧,舅在这儿呢,咦啊,什么,什么味儿啊这屋儿里,是不是下水道堵了?你俩没闻见。

美猴王:闻见了呀。

程先生:闻见了你俩还不开窗户通风,喜欢这味儿啊?

老王:怎么着,这一回来就开窗户啊?是不是在外边没待够,还嫌不冷啊。

美猴王:正好儿,姐夫你俩回来了,我们这一进屋就闻见这臭,问翅膀,他还装傻充楞呢。

七爷:闻……这不是螺蛳粉的味儿么,我早晨吃的呀,诶,老王,你没给倒了呀。

翅膀:行了,破案了,妈,就是您,就是您吃的,弄的这满屋味儿。

七爷:嘿,你没给倒了呀,老王,这耽误事劲儿的。

老王:那你还剩大半碗,我知道你还吃不吃了。

翅膀:怎么吃呀还,倒那么多醋,牙都倒了。

七爷:你怎么知道我放醋了呀?

翅膀:啊,我……我闻的。

美猴王:还不承认呢,自己都说秃噜了,肯定是你把你妈剩的那些热热给吃了,要么怎么满屋儿味儿呢。

翅膀:那……那我也不能凉着吃啊,那么多油都定成一坨了。

老王:你这呀,就叫人家偷驴你拔橛儿,这说的就是你。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号