千龙网

  • 学习贯彻十九大精神

    主播:千龙FM

    创建时间:2017-10-27 17:01

    专辑:千龙FM

    分类:新闻

    标签 :新闻 生活

    分享 : 0

习近平26日下午出席了在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲话。习近平强调,中国特色社会主义进入了新时代,国防和军队建设也进入了新时代。人民军队要不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻新时代党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化,为实现党在新时代的强军目标、到本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

习近平总结了上一届中央军委的主要工作。习近平强调,全军要认真落实党中央和中央军委部署要求,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,努力走在前列。学习贯彻党的十九大精神,关键要实。要坚持理论联系实际,坚持学用一致,坚持领导带头,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,务求取得实实在在的效果。要按照军委部署要求,继续做好年底前军队各方面工作,确保高标准完成年度各项任务。要加强思想政治建设,围绕学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻古田全军政治工作会议精神,从严从紧加强军队党的建设,保持政治整训劲头和力度。要毫不松懈做好练兵备战工作,把各项工作抓得很深入、很细致,坚定维护国家战略全局稳定。要加快推进我军建设发展“十三五”规划任务落实,确保各项建设任务顺利完成。要继续推进国防和军队改革,按计划落实好各项改革任务。要狠抓全面从严治军,坚持严字当头、一严到底,把全面从严治军贯穿我军建设各领域全过程。要根据党的十九大精神筹划好明年和今后一个时期的工作,深入思考我军建设发展重大战略问题,为明年工作开局做好准备。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号