千龙网

行进在民族复兴的伟大道路上,我们不能有松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。真正把十九大精神融入实际工作中,化压力为动力,变行动指南为出彩成绩,就能离我们确定的目标越来越近。

昨天上午,中国共产党第十九届中央委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届中央领导机构,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席。习近平总书记代表新一届中共中央领导成员衷心感谢全党同志的信任,表示一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,动员和带领全党全国各族人民创造新业绩、书写新辉煌。

“引领新时代的‘梦之队’”,新一届中共中央政治局常委集体亮相时,中外舆论给予高度评价。5年前,习近平总书记代表上届中央领导成员庄严表态:“我们一定要始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,夙夜在公,勤勉工作,努力向历史、向人民交一份合格的答卷。”如今,人民看到了一份优异的答卷,中国梦越来越深入人心,越来越凝聚人心,也越来越振奋人心,新一届中共中央领导机构带给全体国人更加勇往直前的澎湃信心。

过去的5年,我们做了很多工作,有的已经完成了,有的还要接着做下去,十九大又提出了新目标新任务,我们要统筹抓好落实。十九大报告是宣言书,是动员令,是激励我们扬帆起航、砥砺前行的巨大动力。一张蓝图绘到底,一件事情接着一件事情办;一茬一茬接着干,一年接着一年干。事不避难者进,不辜负时代,不辱没使命,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路,迎来更加美好的明天。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号