千龙网

  • 十九大献词

    主播:千龙FM

    创建时间:2017-10-16 15:51

    专辑:千龙FM

    分类:教育

    标签 :新闻 新闻

    分享 : 0

金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会即将开幕,中华民族伟大复兴的征程即将揭开新的一页。

这是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。

回首5年历程,我们得出这样一个结论:以习近平同志为核心的党中央坚强领导,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,是我们取得历史性成就的根本原因,也是我们继续开创美好未来的根本保证;我们更加坚定这样一种信念:中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,只有中国特色社会主义才能发展中国。

迈向未来,我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,以立足我国实际、顺应人民期待的大政方针引领发展,以马克思主义中国化最新成果凝心聚魂,以富有感召力的奋斗目标汇聚力量,继续写好坚持和发展中国特色社会主义这篇大文章。让我们的旗帜,高高飘扬在打赢三大攻坚战、决胜全面建成小康社会的火热实践中;让我们的梦想,尽情绽放在开创中国特色社会主义新局面、创造更加美好生活的时代征程上。

我们坚信,在2200多名代表共同努力下,党的十九大一定能开成一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。

预祝党的十九大取得圆满成功!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号