千龙网

七爷:哎,你说啊,好好的双节,一个都不在身边,只能留下咱老两口,哎,惨呐!

老王:那有什么辙啊,都忙都忙,忙点好,忙点好!

七爷:什么都忙,那是咱俩跟不上他们的节奏了,玩不到一起去了,说明咱们俩老了,还忙忙忙的。

老王:谁说的咱们老了?三十还没出头就老了?

七爷:恩没老没老,你啊,就是嘴硬,行行行,你呀心不老,行了吧?

老王:你这话我听着怎么这么别扭呢,行了,我不和你犟,咱们也想想去哪玩吧?

七爷:去哪玩啊?我都想好了,咱们啊就家跟前的公园溜达溜达得了,人少不说,还省钱。

老王:嘿,你这可是挺简单的,家跟前儿就糊弄我了,往外出去溜达溜达走走不好吗?一千块钱稳妥的。

七爷:不是,我说你想什么呢,一千块钱你想去哪啊,去哪都打不住,想的还挺美。

老王:啊?不够?那这么着,那咱就拿这些钱去吃好吃的,吃到腿软,这总够了吧?

七爷:我说你怎么想起一出儿是一出儿啊?刚还说玩呢,这会儿又去吃好吃的,有没有点谱啊?

老王:那你说怎么着,我这玩也不让我玩,吃也不让我吃,孩子舅舅姨都不在,想斗个地主都不够手,你说吧,想让我怎么着?

七爷:不是我不 让你玩不让你吃,你听我给你说,一千块钱,咱们吃点洋的,弄只雪蟹,再整个澳洲大龙虾。

老王:是,你这一千块钱是出去了,可是这吃完也不丁事啊?

七爷:那这么着,咱俩去趟菜市场买点猪肉,买点粉条,买盒月饼,再买点大闸蟹,过节了嘛,咱再整点红酒,举杯邀明月,多滋!

老王:不是,等会儿,您这猪肉炖粉条,然后还整个红酒,这也不挨着呀。

七爷:你看,这你就不懂了吧,这叫中西结合疗效好!

老王:真能有疗效?行吧,我豁出去了,信你一回!走吧!

七爷:哎哎,别急着走啊,这大过节的,不得整几句祝福语啊!

老王:哦哦,对,那,咱们祝大家国庆节

七爷:中秋节,双节快乐!阖家团圆!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号