千龙网

程先生:翅膀,翅膀,别犯愣啊,一会儿下了班儿撸串儿去啊,等过两天冷了,外边该坐不住了,就得挪屋儿里吃铜锅儿了,怎么回事儿啊?嘿!

翅膀:别别别,啧,看不出个眉眼高低呢怎么,哪儿凉快哪儿呆着去。

程先生:嗬家伙嘿!属螃蟹的呀你这么横,大礼拜一的吃枪药了你。

翅膀:吃什么枪药啊我,我吃瘪了。

老王:哟,怎么着开学第一天就出师不利啊,班里是不是没有能照顾你后半生的姑娘啊?

翅膀:别提了,我这研究没到位,光打听年龄外在的了,内在的没落实了,这叫一跌份儿,诶,人家都是什么这个创始人,那个ceo的,要么有点儿名气有么有点儿成就,我跟人一搭讪,什么也不懂,人家倒是也挺给面儿挺婉转的,说咱们可能没什么交集,这一句啊,直接给我这四年下了定义了。

七爷:那你也挣蹦挣蹦啊,你这么年轻,只要勤劳踏实,干什么不行啊。

老王:就是啊,现在共享经济这么火,你也得看得出眉眼高低啊,得赶的上时代的顺风车嘛。

解释:眉眼高低,北京话,本意指人脸上的表情变化,泛指为人处世的方法。如果一个人能从他人的眼色中观察、判断别人的心意,从而使行动举止得体,我们就会说“真机灵,看得出眉眼高低来”,反之若是看不出别人喜怒哀乐来,别人正生气时候,说了不恰当的话或做了不恰当的事儿,则必定被责备道“看不出个眉眼高低来!”

翅膀:咱这真是不谋而合啊,我也看中了共享经济这块肥肉了,共享单车这肯定是不行了,没有咱能使的颜色了。都让他们给用尽了。

美猴王:说的是呢,前些日子也不是谁干脆出了个彩虹色的,直接给终结了。

翅膀:诶!诶!诶!诶!诶!诶!!

七爷:哟,你再吓死谁!

翅膀:共享男友,七夕不是火了一下儿么,我觉得这个大有可为。不止是吃饭逛街,可以拓展业务,比如情感陪护、心理疏导,生活料理,能拎包能家务。

七爷:拉倒吧你,还共享男友,不如叫共享备胎,平时免费都没人要,现在还收上钱了还。

翅膀:诶有了有了有了,共享家,把房子装修的和家一般温暖,让人一进去感觉像回家一般亲切,可以买两个小时在里边睡一觉,做顿饭,洗个澡等等等等

程先生:那不就是小时房么。

翅膀:还能做饭呢。

七爷:能做饭的小时房。

翅膀:你也可以住一整天啊。

美猴王:啊,那就是酒店呗!

翅膀:不是,咱也在各地投放,出差的旅游的不都需要家一般的舒适嘛。

老王:那就是连锁酒店呗!

翅膀:没法儿跟你们聊了!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号