千龙网

程先生:呦翅膀,这中午没吃饱是怎么的,还溜上缝了?

翅膀:那可不,你们都那么着急,吃的那么快,我能跟上速度吗?我只能少吃了才能不被你们落下。

老王:程先生,你也别怪翅膀,他呀,虽然身体不太瓷实,但是饭量倒是挺瓷实的,吃起饭来一个顶三。

翅膀:哎哎哎,我说你们两个能不能别这么埋汰人啊,人是铁饭是刚,吃的少了饿的荒,切,不和你俩说了,我要干我的正事了。

七爷:就你?还干正事?

翅膀:啊?怎么了,我就不能干正事了啊?

七爷:能能能,看来是我眼皮子浅了,没想到你还有正事要干。

翅膀:那当然,我这可要开学了,我可得好好的收拾收拾准备准备,为了我新的求学之路能够更加的平坦,更加的顺畅~~~

老王:对哦,你这要开学了,那你和我们说说你都准备什么了?怎么准备的?

翅膀:行,那你们听我给你们捣鼓捣鼓,我都打听了,我们这个班啊,一共也就20个人左右,然后呢,女同学有大概15名,其中呢,年龄20——21的有5名,21——23的有五名,23以上的五名,而且身高一米六以下的有八九名,体重过百的……

七爷:等会儿等会儿,这就是你说的干正事啊?

翅膀:啊,那你们以为还有什么正事啊?这对于我来说就是最重要的事情了,你们想想,我现在也老大不小的了,我是不是也该寻找一下我心仪的美丽姑娘了,解决我的终身大事了?恩?你们觉得呢?

美猴王:这谁呀,满走廊就听有人说要解决终身大事了,还什么心仪的美丽姑娘,翅膀,不会是你吧?

程先生:哎,说对了,还真就是翅膀!这不正说我们眼皮子浅呢嘛!

美猴王:不是我说你翅膀,这种批虱子袄的事啊,也就你能干出来,你想想,你是去干嘛去了?你是去求学的,不是去谈恋爱去的,还有,你爸妈给你交了那么多的学费,你有替他们想过了吗?他们容易嘛为了让你有更好的发展,还有你能对得起你自己这段时间的付出吗?

翅膀:恩,听你这么说也挺有道理的,我是应该好好想想。

美猴王:恩,你好好想想吧你!

翅膀:恩,我回去好好想想,再研究研究,争取一上来就找一个心仪美丽姑娘~省得浪费时间耽误学习~

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号