千龙网

听风就是雨 地道 在行 戳手指头

七爷:啧嘶……什么呢?啧……头大

程先生:怎么了这嘬牙花子,又犯难啦?

七爷:哎,可不是么,你说这……

老王:诶诶别说别说,让我猜猜,肯定是七夕节礼物,还没着落呢,还不知道送什么呢是不是?

七爷:诶我跟你说还真是,愁死我了。

程先生:七爷我可跟你说,先不说你送什么,人家要是送你什么贵重礼物,你可别千万照单全收,没看那杭州富二代么,送那女的包啊,化妆品啊,鞋啊这个啊那个啊……

老王:诶诶诶,人家可就说送了4万的礼物啊,没说是什么,你可别听风就是雨,妄加揣测。

程先生:哎甭管送了什么吧,反正那女的拖了人家8年,也不表态同不同意,东西倒是都收了,你说多不地道,最后由爱生恨让人家给从19楼扔下去了,多惨,人间悲剧啊简直就是。

七爷:在你们眼里我就那么虚荣拜金啊,咱的价值观爱情观很正跟你们说,我追求的是精神上的富有,灵魂上的升华。

程先生:行可以,有内涵,不过这光戳手指头,这七夕也过不去吧,不论贵贱,怎么也得互赠点什么以示纪念啊。

七爷:说的是呢,我俩都是爱看书的人,我们就想呢送对方一本自己喜欢的书啊,我这不知道送什么呢嘛。要不怎么犯难呢。

老王:找我呀,这看书我最在行了,中华上下五千年,我都看过。

七爷:哟,没看出来啊,行家啊,那你都看过什么书啊?正好推荐两本。

老王:中华上下五千年啊,就这本儿啊,我就看过这一本儿。

程先生:得得得,那你哪儿凉快哪儿待着去吧,照你这么说我也挺在行的,我看过《时间简史》,比你那个五千年前后还都长点儿。

七爷:能不能靠点儿谱儿啊,说着说着就跑偏了就。

老王:靠谱儿靠谱儿,刚才那都开玩笑的,来本《徐志摩诗集》,那里头全是爱情诗,酸到离谱,根本停不下来,还符合七夕这个节日的气质,爱情嘛~

七爷:行,就它了。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号