千龙网

七爷:又周五了哥儿几个,咱们哪整点儿去啊?

美猴王:我想吃桃儿!树熟儿的那种!这两天吃的桃儿啊,都白不呲咧的,一点儿味儿都没有!

翅膀:那咱们得去平谷,京郊一日游吧,我看看啊,得,楼底下这车都叉死了,咱们还不能开车!

程先生:这要是骑车过去,都得拉了胯了,咱们就改后海兜一圈得了。

老王:我看行我看行,这桃儿也不能当晚饭,等过了晚高峰的咱再往京郊杀吧。

七爷:也成,住一宿,看看山、看看水,玩玩鸭子,吃吃桃儿,也挺圆满。有一种满足叫闷灯儿蜜。

美猴王:是是是是,我跟你说,山里的好水果咱们论(lin)筐摘,海来着,都海来着!

程先生:你这说的跟不要钱似的,够吃就得,够吃就得!

老王:你还别说,真的是绿色无公害,也不是什么转基因的吃食,去趟山里感受下大自然,遛遛翅膀,这一周的工作压力就都释放了。

七爷:你还别说,咱们这里啊,翅膀就和你行,这小关系,蜜里调油啊,这要搁我们这么说他,他绝对不乐意,得跟我们甩脸子。

程先生:这是真事儿,翅膀就跟他王哥关系好,俩人儿裤衩儿都穿一条,哦不,一样的。

老王:行啦,行啦,咱先规划一下路线,咱们几个人儿挤一车就得了。

翅膀:行,我看等这个晚高峰过去了,咱们就走吧!

众人:好嘞,我们是谁?!

众人:我们是猴子!

众人:我们要吃什么?!

众人:桃子!桃子!

众人:那我们!出发吧!!!!

众人:走着!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号