千龙网

程先生:小伙子这出门啊?

老王:恩,看球去,这不又周末了吗?每周末必看一场!

程先生:这眼儿瞅着就要下雨了,你这晾外边的衣服可得收了再走啊!

七爷:到哪了,老王?都等你呢?

老王:七爷,别急啊,我麻利儿的,这就打上车。

七爷:不是,别打车呀,这点都往这赶呢,你就赶紧的上地铁,2号线,20分钟就到,赶紧的吧撂了!

七爷:哎,包妹,老王说20分钟就到,咱走吧!对了,你为啥喜欢国安啊?

包妹:我老公喜欢啊,我老公说进去可以唱歌,关键是气氛特别好。

七爷:那可不,你想想几万人都穿同样色的衣服和你一起蹦迪,你说嗨不嗨!

包妹:哎,你为什么喜欢国安啊?

七爷:听说有个于大宝的长得挺帅!

包妹:没了?

七爷:没了,这还不够吗?

程先生:喂,七爷,那猪蹄哪去了呀?我这都转了八趟了,也没见着啊?

七爷:就太古里对面啊!你别买了,我们可跟你那铁胃比不了,吃一回窜一回

程先生:不是,关键我跟翅膀都没找着那条街啊

包妹:脏街啊?取缔了取缔了,你们还吃呢,都是流动摊贩无照经营,不能说为民除害,至少也为咱们的饮食安全保驾护航。

七爷:你说你们仨要不就不来,一来就一块堆儿,走吧走吧,马上开始了!

(转场)

翅膀:哎呦,这臭球娄子,于大宝真人也不帅啊,你那未婚夫不行啊,你说咱这看也看了,喊也喊了,蹦也蹦了,饿死了,咱们哪宵夜啊?

老王:合着这么大老远来,您就为了顿夜宵啊?

翅膀:对啊,夜生活才刚刚开始啊,怎么着,咱们是去涮锅子、麻小儿还是撸串儿去啊?

包妹:撸串儿,撸串儿吧。

翅膀:对,大腰子,大腰子,吃啥补啥,羞于启齿,哎呀,就上次体检,你们都知道的,我就不说了。

老王:啊,肾结石啊,地球人都知道了,有什么不能说的啊。

七爷:哎,这,新开的?开业大酬宾,畅饮一夏呢!走吧!就这了!

美猴王:男宾三位、女宾两位里边请!有大座!

程老师:哎,您这是串儿......哎,熟张儿啊,哎,你不那个,在,是吧。

美猴王:哎哎,老顾客了,没认出来啊,不好意思不好意思。我们这是主题烧烤店,spa主题!

程老师:哟,开分店啦?

美猴王:这不儿原来在胡同里,挤挤插插的,说实在的我们也不愿意在那边儿,这不正好有这么一机会么?我们就搬这边来了,门脸儿大了,座儿也多了,这不儿还挨着工体,老话儿说得好啊,背靠着大树好乘凉啊。

翅膀:那敢情好呀,以后我们看球出来就直奔这了!好,老板娘,先给我来十串儿大腰子,6瓶北冰洋,8瓶绿棒子!

七爷:你这来北京几年别的没学会,吃的还挺接地气儿的!少喝点啊,别喝多了散德行,你家离这可远,谁乐意抬你回去啊!

翅膀:我跟你们说,不是吹啊!明年!就是明年!我就有资格买房子了!我回头就买工体边上!我跟你说!咱趴着窗户就把球儿看了!

众人:好,为了翅膀的房子,咱们干杯!干杯! 

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号