千龙网

老王:儿砸,今儿早点儿睡觉啊,明天约了你老舅和小姨一块儿咱们烧烤去,别起不来。

翅膀:嗯?!有大腰子么

七爷:要什么大腰子,要什么自行车,早点儿睡觉,你瞧瞧你一过暑假就颠三倒四的,天天中午都不带起床的,还大腰子,明儿你要是起不来,我给你弄大耳帖子吃。

翅膀:切~暴民~好不容有个暑假,我不得好好充实的享受下,给我留个好念想儿嘛,你们好好回想下,有多少暑假被你们浪费,被你们虚度,你们不后悔么~

七爷:嘿,还学会顶嘴了,我这暴脾气……

老王:诶得得得得得,你妈也是为你好,关灯睡觉啊~睡觉明儿就有大腰子了。诶走吧走吧。

七爷:真是,你说这孩子,随谁了,是我生的么……

老王:别生气别生气……

(转场)敲门

程先生:嗯 你们东西都收拾好了么,收拾好了咱赶紧走吧,晚了道儿上车该多了,我最硌硬堵车了。

七爷:好了好了,我敷个面膜就走。

程先生:哎呀,还敷什么面膜啊,这耽误工夫的。

美猴王:诶对对对对,姐给我一个,我也敷一个,这烧烤油烟对皮肤最不好了。

程先生:说的就跟你们要烤似的。

美猴王:嘿,不烤就不能敷啦,再说了我们就是负责美丽,提升咱家颜值水平的,诶对了,咱家颜值最高那位呢?

程先生:我呀?我这不儿一直在这儿呢嘛。

美猴王:去!翅膀儿呢?

老王:诶哟,早晨忙忙叨叨的都把他给忘了差点儿,儿砸?儿砸!哎哟,怎么还没起啊,赶紧赶紧赶紧。

翅膀:嗯?!哦哟…谢天谢地,你们都在呢,好好,太好了。

七爷:你瞧瞧,昨儿有几点睡的啊?我看你是皮痒痒了,我得给你紧紧。

翅膀:别别别,早上做了个梦,梦见咱们几个人被食人族抓找了,都给捆的木头上要烤了吃呢。

老王:我看出来,你是真挺想吃大腰子的。

翅膀:别打岔,一会儿忘了,正着急琢磨说怎么脱身呢,嘿!闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然我就想啊,如果我溜了,那爸、妈、老舅、小姨会不会被杀啊,会不会给烤了吃掉啊?至亲啊可都是,后来我一想,不行,不能扔下你们不管,于是一咬牙,就躺下接着睡了。别说最后我还真把你们都就出来了。

七爷:哦~~这么说我们还得谢谢你啦?是不是还得给你打喜儿啊?

翅膀:别别别别别~~那不至于,咱都亲的己的的,诶,不过您要非得给,儿子我也不客气~

七爷:嘿!你这黑介不睡早清儿不起的,懒床就懒床,还整这哩格儿楞,这也就是在梦里,要是真的,我一准儿把你给食人族送回去,要你何用。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号