千龙网

翅膀:小七,小七,快出来,就等你了,小程子那弹球儿多的都要把兜儿撑坏了,快点出来替我报仇!

七爷:等会儿,等会儿,我这还没吃完饭呢,你去叫小王儿,我这吃完了立马去找你们!

翅膀:得嘞,你麻溜的吧,我看你那饭其实吃不吃两可!

七爷:我爸说了,这鱼脑袋必须吃完了才能出去玩,你懂什么啊!我爸说了,吃鱼脑袋能聪明,不然就和你似的,整天一副赖呆样儿,别废话了,赶紧走吧!

程先生:嚯,你们几个还敢来那!不是我说,不行就算了,你们这一把把的把弹球儿输给我我也怪不落忍的,你们说,是吧?

老王:不行,今儿我们一定要把弹球儿赢回来,我那白眼儿我省下好几天的早点钱买的呢!

翅膀:就是就是,快开始啊!

程先生:哎呦,不是我说,真的和你们玩这个太没意思了,要不还你们几个,咱就不玩了,换一游戏吧!

七爷:哎,要不咱们去探险吧!

翅膀:好呀好呀!

程先生:哎,话说,把角那个大院子你们知道么?每天从门口走过都异常凉爽!听说是脏了房,一直没人住!

老王:哎,我知道啊,我看门口那门梁子上好多蜘蛛网,一直就没看见有人走动,我爸妈都不让我去那片儿玩儿,嘱咐我好多次了。

七爷:那,咱们晚不晌儿的就去那吧,谁要害怕谁先说啊,可以不去,胆子大的才要去呢!

翅膀:对对对,都别和家里言语啊!我怕我爸打我,我上次挨打的缕唇还没下去呢!

老王:对对对,谁都不许告密!来来来,咱四个对着红领巾发誓,谁要说出去,以后就再也不和他玩了!

众人:好嘞!

翅膀:你去,你去推门。

老王:怕什么怕,我来。

嘎吱......

老奶奶:小伙子......

众人:啊!

老奶奶:哎呦,哎呦,别怕别怕,孩子别怕。

程老师:您,您,是不是......

老奶奶:哈哈哈哈哈,是不是鬼吗?放心吧,我不是,这院子啊,常年没人住,还是早年间我和我老伴儿买下的小院子,住了几十年了,现在孩子们都大了,奔嚼裹的地方太远了,我们就随着孩子们搬家了。我这时常回来看看,怪想念的。

翅膀:哦,原来是这么回事儿啊奶奶。我们还以为这是......

程老师:这是什么这是!奶奶,我们就是没地方去,想找个秘密基地玩。

老奶奶:哦哈哈哈,行,你们要是不嫌弃,就常来玩吧。

众人:好,谢谢奶奶。

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号