千龙网

  • 京片子大讲堂-辞旧迎新

    主播:千龙FM

    创建时间:2016-12-30 16:41

    专辑:京片子大讲堂

    分类:教育、搞笑

    标签 :教育 搞笑

    分享 : 0

翅膀:诶呦,这是谁呀,大明星啊?

七爷:诶呀,什么明星我顶多就是个网红吧,赶不上什么明星。

翅膀:哦呵呵,要我说啊,你能顶2网红。

七爷:真哒。

翅膀:没说完呢,的体重。

七爷:你可少挤兑我在这,小心我削你,哦不对不对怎么说也是一个小公众人物了,要文明,小心我打你哦~小坏坏,不过话说回来你也没比我瘦哪儿去啊,过节就少吃点吧。

程先生:那哪行啊,你可不知道,你走这些天翅膀都成个练家子了,前些天说要练什么降龙十八掌。

老王:还有轻功呢,你忘了,要不是我拦着,他能从咱们大厦顶楼跳下去,练飞檐走壁。

程先生:要我说翅膀啊,中华武术博大精深,源远流长,古人云天下武功出少林,你要是想学武功啊,还是得去少林寺。

老王:那翅膀肯定不能爱去,就翅膀那一天照镜子,都能照20个小时的人,他能舍得剃头,就算他能舍得,那和翅膀对吧的那些小姑娘也不能同意呀。

翅膀:说什么呢,说什么呢,大过节的,我在你们心中就是这么不堪么,你等着我现在就把机票定了,说话就走,明儿个少林寺广场上给你剃个头看看。

老王:哎呀,你怎么又出现了呢?不是少林寺广场吗?不是剃头吗?广场呢?头呢?

翅膀:别提了,我逛了一遛够儿,看了一圈机票,太贵了,我一想我要是买了机票,就不够去少林寺报名的钱了。

老王:你家少林寺是补课班啊,还交报名费。

翅膀:诶,算了我一想啊,我还是不能放下你们,还是老老实实的在家里过节吧。

七:转眼间2016年就要过去了,京片子大讲堂也陪伴了大家快一年了,有人说人生很奇妙,您能与我们在茫茫人海中相遇,这就是缘分,那在接下来的一年,我们也会更加努力,创造出更好的作品带给大家,在这辞旧迎新之际,祝大家在新的一年里 事事都可心 干啥啥有门

有事没事聚一块堆,听京片子大讲堂,走着!

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号