京片子大讲堂

  • 京片子大讲堂-君子爱财

    主播:千龙FM

    创建时间:2016-09-09 17:10

    专辑:京片子大讲堂

    分类:教育、搞笑

    标签 :教育 搞笑

    分享 : 0

七爷:哎呦,翅膀,怎么跟霜打的茄子似的,这大周五的,怎么high不起来啊?

翅膀:哎,一言难尽啊,我该怎么和你开口呢?颜面全无啊......

七爷:怎么的?你快说说。

翅膀:事情是这样的,你说,咱们男人手里不都得留点钱,买个烟,请个客儿五的,我这最近咽炎可能犯了,媳妇儿零花钱给的更少了,我就琢磨着趁她出去玩这几天多攒点私房钱么不是。

七爷:嗯,然后呢?你这不是也正常么?给逮找了?

翅膀:我媳妇这人吧,对事物观察忒仔细,你说说,我这在屋子里藏了五六处,挨牌儿给我找出来了,我都藏到空调室外机里了,她也能给我找出来,这本来平时就把得紧,这下,真给我逼的穷途末路了。

七爷:不就少抽几口烟的事儿么?还对你身体好呢!

翅膀:我这还没说完呢不儿么?

七爷:哎哎哎,您喝口水接着说吧。

翅膀:事情是这样的,我这看电视里头,这碰瓷儿特easy,往哪一戳就几百块入口袋了。

七爷:这碰瓷儿这事儿你也干得出来,你说你这么大的人了!说你什么好!

翅膀:没完呢,没完呢,我这第一回出摊儿,出师不利啊,远看着来了辆车,我这心一横,就往人车前一躺。

回顾ing:

警察老王:哎,我说同志,这大热天儿的,您这肉皮儿不烫的慌啊,我等会儿您,您这是打算烤几成熟儿啊?

翅膀:哎呦,疼哦,你可给我撞坏咯,赔钱哦。

警察老王:是么?同志,您要不打眼儿瞅瞅我这车?

回顾end:

翅膀:我这一看不要紧啊,xxx是辆警车!这回是,真捅了娄子了,旁边还有一大爷跟着起哄。

程大爷:呦,好家伙。小伙子,真带劲啊,年纪轻轻,有手有脚, 怎么干这种事儿呢,这地上,打个鸡蛋一会儿都能熟,你快起来吧,碰瓷儿不成还要自己贴医药费啊。

翅膀:我这一看形势不对啊,我就赶紧起来了,和警察说:哎呦,警察叔叔,实在不好意思,这天儿太热了,刚有点中暑,有点晕,碍着您事儿了,你赶紧走吧,都挺忙的,我这旁边歇歇就好了。

警察老王:哦,您这是中暑了呀,行吧,你边儿凉快去吧。

七爷:哎呦,我说翅膀啊,我说也是,你这幸好没遇上硬茬儿,别再干这种违背道德的事儿了,这烟啊,不抽也罢,还是身体重要啊,你媳妇儿也是为了你好,行啦,走,带你出去吃根儿去。

翅膀:那好吧......

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

未经千龙网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证1112006001号 京公网安备110000000007号